Половина истории предполагает, что цена Биткойна приближается к $ 11 210

Биткойн расцветает, поэтому будущая цена цифровой валюты на рынке непросто прогнозировать. К сожалению, данные на рынке биткойнов не так хороши для торговли золотом. Есть много признаков, которые дают представление о тенденциях ценообразования криптовалюты. Одним из них, который часто пропускается, является обычное сокращение пополам или изменение сети. Валюта достигла беспрецедентных максимумов в последние два раза в два раза, например, в 2012 году.

Непревзойденные вершины

Пользователи биткойна были использованы для этой цифры, 32 доллара США с июля 2011 года по 25 февраля (2013 год). Это был рекордный максимум за этот период. Следующий максимум был 8 апреля (2013), который составлял 238 долларов. Это соответствовало увеличению на 64 процента, когда был достигнут рекордный пик в июле 2011 года. Впоследствии цена цифровой валюты упала примерно до 69 долларов в июле 2013 года. Она превысила предыдущий максимум в 238 долларов за первую неделю ноября 2013 года.

Резкий рост составил около 370 процентов, так что биткойн составлял $ 1,122 до падения цены и последующей консолидации. Через три года виртуальная валюта покупается и продается по цене 900 долларов. Известный южноафриканский предприниматель и главный исполнительный директор стартапа Civic Vinny Lingham ранее предсказал, что валюта превысит уровень в $ 800. При всех этих движениях биткойн может достичь $ 5 290 в краткосрочной и среднесрочной перспективе.

Технические события, закодированные в сети Distributed Ledger, делают анализ биткойнов более запутанным. Одним из примеров является сокращение половины блоков в 2016 году. Биткойн может стать предметом многочисленных заголовков в следующем году, если в 2012 году станет основным эталоном в два раза.

Сокращение вдвое

Считается, что эти две половинки в восьмилетней истории Биткойна оказывают глубокое влияние на структуру ценообразования Биткойна больше, чем любой другой фактор. В 2012 году снижение вдвое увеличило спрос, но также увеличило процентные ставки. Это также привело к дезинфляционным системам или замедлению роста цен. В результате продолжалось повышение цен, основанное на показаниях пользователей Bitcoin.

Существенное повышение цен после 2012 года вызвало много шумихи по всему миру. Обстановка в этом году снизилась вдвое в разгар эскалации цен. Тем не менее, связь между ними остается под большим количеством спекуляций. С июля этого года рост цен стал более значительным. Если когда-либо вступит в силу 1720%, то 648 долл. Достигнут примерно 11,10 долл. США, что является огромной суммой.

Вопрос в том, какова будет позиция Биткойна через несколько лет? Многие заинтересованные стороны в отрасли считают, что будет больше повышения цен. Некоторым людям вообще неинтересно, хотя некоторые из них обеспокоены этими движениями. Эксперты смотрят на рекордные максимумы и то, что они сделали после половины в 2012 году. Есть недостающие факторы, но при нынешней тенденции Биткойн может приземлиться между 5, 290 и 11 долларов США, 860 долларов.

Между тем, altcoin был проигнорирован, поскольку основная эскалация цен Биткойна и его доминирование поднялись до 84%. Интерес к альткоину снизился, поскольку альтернативный виртуальный актив остался по рыночной капитализации в течение последних двух месяцев.

Биткойн и Altcoin

В настоящее время люди сосредоточены на изменении цены Биткойна. Несколько лет назад, альткойны также завоевали некоторое доминирование, поскольку падение цен привело к тому, что биткойн упал до отрицательных уровней. Теперь это наоборот, поскольку альткойн испытывает снижение цен и отсутствие интереса потребителей. Это большая разница с ростом в 2013 году, когда некоторые альткойны, такие как Litecoin, были усилены ростом Биткойна. Другие виртуальные валюты, такие как Ethereum и Dash, продемонстрировали значительное падение рыночной стоимости. Тем не менее, Ethereum является скорее децентрализованной платформой для приложений, которые функционируют как запрограммированные без каких-либо ограничений, мошенничества и вмешательства со стороны третьих сторон.

Ведущие виртуальные валюты в области цифровых активов сохраняют свои позиции в течение нескольких месяцев. Согласно отзывам (2016), 10 ведущих валют:

  • Bitcoin
  • Ethereum
  • тир
  • Litecoin
  • Dogecoin
  • Nxt
  • Zcash
  • Монета для сверстников
  • пульсация
  • Monero

Многие из них по-прежнему имеют большую ценность и предлагают больше, чем может предложить Биткойн. Возьмем, к примеру, Monero (не в вышеупомянутом списке), который представляет собой виртуальную валюту с открытым исходным кодом, созданную в апреле 2014 года, и больше внимания уделяет конфиденциальности и стабильности. Обменный курс составляет примерно US $ за каждый XMR (валюта Monero) и занимает пятое место (рыночная капитализация). Одной из причин является спекуляция в отношении развития функций секретности и принятия на черном рынке. Тем не менее, акцент на биткойне более очевиден. Итак, будет ли тенденция двигаться в ближайшие годы?

Еще одним фактором является ценовой прилив или излияние Биткойна — это побуждение трейдеров криптовалюты к прыжкам в подножку. Возможно, трейдерам придется подождать, пока бычьи тренды не перейдут на другие виртуальные валюты. Будет ли положительный результат для altcoin и остальных этих валют? Для Altcoin определенно хорошее будущее, так как многие проекты экспериментируют с новыми функциями. Например, Litecoin планирует попробовать схему софт-вилка (Segregated Witness) перед Биткойном. Ethereum придумал новую модель Geth (интерфейс командной строки, необходимый для запуска полного узла Ethereum, работающего в Go) с использованием выполнения Swarm Alpha. Ethereum может превратиться в Web 3.0 вместо простой криптовалюты.

Все эти события могут показаться очень расплывчатыми для простых людей. Тем не менее, основной чертой является не технические аспекты, а будущее Биткойна, Altcoin, Dash и других цифровых валют.