Какова была цена биткоина два года назад

Цена Биткойна, похоже, изо всех сил старается превысить 750 долларов, похоже, довольно много продажного давления, которое подталкивает цену ниже 750 долларов. В Spite того, что казалось прорывом рано утром в воскресенье, целевые показатели в размере 800 долларов казались более маловероятными по мере того, как появлялось больше рынков.

Основные сигналы

  • Медвежий отклик и продолжительная боковая торговля во всех прорывах выше 750 долларов.
  • Резкое давление продаж на закрытии выходных.
  • Коррекция может привести к тому, что рынки будут торговаться по ценам, значительно меньшим, чем $ 750 после выходных.

Как видно из вышеприведенной диаграммы битфинекса USD / BTC, бычий подъем выше 750 долларов США был встречен с почти мгновенными продажами и довольно небольшим количеством боковых торгов. По мере того, как больше времени, продавая давление, показывает, на что это способно, так как стены стен продолжают перегружаться крупными ордерами на продажу.

Однако стоит отметить, что поддержка таких цен относительно слаба, поэтому было бы неудивительно, если бы некоторые трейдеры рассчитывали на уровни до ралли 16 ноября, что видно на диаграмме OKcoin BTC / USD выше.

Вероятность восстановления при незначительной очевидной поддержке?
Мы привыкли к неожиданностям на рынках биткойнов, но, поскольку прибыль снижается, продажа давления вряд ли позволит цене пробиться через 800 долларов в краткосрочной перспективе, как это было продемонстрировано на протяжении выходных.

На момент написания статьи некоторые заказы на продажу были заполнены, но реакция рынков заключалась в том, чтобы помочь восстановлению цены до $ 730 после того, как вышеупомянутые заказы привели к падению от 750 долларов. Таким образом, было бы безопасно предсказать, что, по-видимому, какая-то поддержка стоит 730 долларов, а коррекция ниже 700 долларов кажется маловероятной после этого момента после стольких дней торговли над такими уровнями.

Таким образом, BTC / USD столкнулся с трудностями, достигнув более 750 долларов США, и был встречен имперским давлением на продажу, но, похоже, для сопротивления торговле достаточно сопротивления для продолжения около 730 долларов, поскольку воскресенье продолжается; даже несмотря на то, что небольшие медвежьи трассы не слишком маловероятны, чтобы следить за такими рыночными настроениями.